欢迎来到广西123切割拆除实业网站!

联系电话:

18777964805
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 混凝土切割拆除利用什么原理施工的?

混凝土切割拆除利用什么原理施工的?

混凝土切割拆除是指利用液压式墙锯机、电动碟形锯机、水钻或路堑等工具切割混凝土构件、墙、路面等的施工技术,具有切割能力强、静力无损、效率高、采用水冷、无施工粉尘等特点。

混凝土切割拆除解体:锯切割是将金刚石绳索在液压马达的驱动下绕被切割物高速行走研磨完成切割工作。利用锯设备对混凝土进行切割拆除,可以使钢筋混凝土技术的拆除更容易、更有效。降低劳动强度,操作可靠,动力强劲,提高切割拆除能力、工程效率,是拆除工程施工项目使用的先进设备。

混凝土切割拆除施工特点:可进行任何方向的切割,切割不受被切割体大小、形状、切割深度的限制,广泛用于大型钢筋混凝土构件的切割拆除。 降低了劳动强度,操作稳定可靠,具有过载保护功能,动力强劲,提高了切割能力和劳动生产率。是拆迁拆除工程项目中使用的先进设备。爆破拆除:采用风镐在支撑梁上钻孔,设置爆破后,对混凝土块进行人工及机械切削清理。具有施工速度快、清扫简单、成本低的优点;缺点是相关手续困难,对周边的影响大,有一定的限制。