欢迎来到广西123切割拆除实业网站!

联系电话:

18777964805
您的位置: 首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 广西旧楼房拆除哪些结构不可随意拆除

广西旧楼房拆除哪些结构不可随意拆除

1.房屋中承重墙不可随意拆除

顾名思义,承重墙就是支撑房屋上层结构重量的墙体,因而不得随意拆除改造,不然将会影响上层住户的安全。

通常工程图纸上用黑色标记的是承重墙,而在装修拆除前一定要查看户型图,以免误拆承重墙。

2.阳台上的配重墙不可随意拆除

通常阳台上的配重墙是砖泥结构,在房屋结构中起着平衡的作用,如果随意拆除将会导致房屋结构的称重力下降,同样也会留下安全隐患。

广西旧楼房拆除2.png

广西旧楼房拆除

3.嵌在混泥土中的门框不可随意拆除

如果随意拆除嵌在混泥土中的门框,不仅会破会房屋的整体结构,留下安全隐患,并且在后期装修安装们的时候也会比较麻烦。

4.房子的梁柱不可随意拆除

梁式横在房屋上部,与地面保持水平,在房屋结构中起着平衡作用,而柱则是与房屋地基竖直的起到支撑保护作用的结构。梁柱在房屋结构中起到支撑的作用,一旦拆除将会影响整个房屋的结构,甚至还会导致上层楼板脱落,进而引发安全事故。

5.墙体中的钢筋不可随意拆除

现在很多房屋结构都是由水泥和钢筋浇筑而成,而钢筋犹如人体的骨髓,一旦拆除钢筋就会影响建筑的整体框架结构,因而不可随意拆除墙体中的钢筋。